В Центральном округе полицейские задержали подозреваемого в краже

"Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Тверскому району задержали мужчину, подозреваемого в краже боксерского ринга", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 29-летний москвич, представитель одного из спортивных клубов, находящихся в центре Москвы. Мужчина сообщил, что неизвестный взял в аренду у клуба боксерский ринг, оставив в залог денежную сумму в размере 40 тысяч рублей, однако в установленный договором срок арендуемое имущество не вернул. Материальный ущерб составил 150 тысяч рублей.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции на улице Большая Дмитровка задержали подозреваемого – 36-летнего жителя Подмосковья. Со слов задержанного, он якобы вызвал курьера и передал ему для доставки вышеуказанное имущество. Где в настоящее время находится ринг, ему неизвестно.

Отделение дознания ОМВД России по Тверскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Новости СМИ2