Встреча с участием представителей префектуры и прокуратуры ЦАО прошла в общественной приемной

Автор: Анатолий Акулов
Встреча с участием представителей префектуры и прокуратуры ЦАО прошла в общественной приемной. Фото: пресс-служба префектуры ЦАО
Встреча с участием представителей префектуры и прокуратуры ЦАО прошла в общественной приемной. Фото: пресс-служба префектуры ЦАО

Бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева 13 ноября провела первую встречу в общественной приемной совместно с сотрудниками префектуры и прокуратуры Центрального административного округа.

В мероприятии приняли участие эксперты, которые ответили на вопросы и претензии представителей деловых кругов. Помимо этого, свою помощь в решении текущих проблем предложили глава аппарата префектуры Центрального административного округа Николай Малиничев и прокурор ЦАО Богдан Костенецкий.

На встрече подняли темы несоблюдения действующего законодательства и претензии бизнес сообщества. Всего перед сотрудниками органов власти выступили десять предпринимателей и их представителей.

По мнению Татьяны Минеевой, прием получился информативным и полезным. Она добавила, что мероприятие выявило наличие желания у бизнес кругов решать имеющиеся проблемы, взаимодействуя с надзорными столичными органами власти.

Итогом экспертного заседания стала разработка формата проведения аналогичных деловых встреч в будущем, сообщили на сайте газеты «Вечерняя Москва».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы сроки запуска первого этапа трассы Марьино — Саларьево (далее...)



Новости СМИ2